четверг, 12 апреля 2012 г.

the effect of spring on me

как-то долго меня тут не было, кто-то за это время уже успел стать моим читателем, так мило:3
ну а почему я так долго не заходила в блог? потому что я думала. о себе думала, долго и упорно. и кое-что поняла...я- самая настоящая тварь. дааа, звучит как-то странно и жестко, но все так и есть.
почему, когда кому-то хорошо и он радуется, я сразу считаю себя лузером и начинаю злиться из-за того, что мне не с кем поржать? почему, когда на улице чудесная погода я иду с хмурым видом по улице? почему я, испытываю одно чувство к человеку, одариваю его совсем другим, негативным? я как-то резко стала отвечать своим близким, у меня появляется чувство того, что я, почему-то, ставлю себя выше других.. это такое гадкое чувство! я готова себя убить в такие моменты, а они происходят все чаще, наверное, специально, чтобы я с собой что-нибудь сделала. слава богу, я понимаю, что из-за этого не надо вешаться и падать с балконов. надо просто изменить свое отношение ко всему и ко всем. это будет жутко трудно, но я должна справиться, иначе потеряю всех, кого люблю, всех, кем дорожу. это будет больнее и сложнее, чем просто поменять отношение к окружающим.

и плевать даже, что эти попытки что-то изменить покажут меня с моей слабой стороны. я просто должна перестать ныть и наматывать сопли на кулак (тем более весной!), а то надоело уже ходить и злиться от того, что у всех все хорошо....

а, может, я просто влюбилась?! о нет, вот только не это, только не сейчас. меня вовсе не устраивают розовые сопли в сахаре по поводу кого-нибудь.

не весна, а черти что! и так уже почти со всеми поссорилась, а тут еще и какие-то мысли о влюбленности в голову лезут, ну что за кошмар?!
 оххх, я не переживу эту весну.

9 комментариев:

  1. аналогично..тоже надо менять себя, но реально таааак трудно(

    ОтветитьУдалить
  2. просто маленькая пизда. живи дольше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха!!!Я ржу над тобой, ущербное существо

      Удалить
    2. как меня заводят такие вот, озлобленные на весь мир, людишки:3

      Удалить
  3. Ха-ха-ха! Катя,тебе даже мужики в чём-то завидуют!Ха-ха-ха!=))) Коммент выше убил просто!

    ОтветитьУдалить
  4. "Розовые сопли в сахаре" - во-первых, уникальное выражение, надо будет запомнить))), во-вторых, они никогда не приходят вовремя.
    ...и еще я почему-то уверенна, что ты совершенно не сволочь!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне бы быть в этом уверенной, было бы вообще замечательно)

      Удалить
  5. Отличный блог! Стала пч!) буду читать с удовольствием

    ОтветитьУдалить