четверг, 29 марта 2012 г.

fate

знаете, у всех есть мечта, зачастую, даже не одна. многие скрывают свои желания, но на самом деле держать их в тайне не очень выгодно, ведь, если ты расскажешь кому-нибудь, то ничего страшного не произойдет, наоборот, тебе смогут помочь в достижении твоей цели, направят в правильное русло...

все девочки когда-нибудь, но задумывались о карьере модели, певицы, актрисы или еще какой-нибудь известной личности. мне, лет в 10, тоже приходила такая мысль в голову, но, оценив свои способности трезво, я поняла, что мне до этих профессий- ой как далеко. поэтому, недолго думая, я стала сочинять стихи. хммм.. сначала они были бредовыми, мол 'ты меня не любишь, пойду поплачу в уголочке', но позже я стала относится к этому не как к хобби, а как к своей мечте. я думала, что стану поэтом. к сожалению, (а, может, к счастью!) эта затея провалилась. мне сказали, что я мыслю в одном направлении и очень широко, слишком широко. не зная, что на это ответить, мне пришлось оставить все свои стихи и успокоиться...

... но вот через пару месяцев после моего пофигизма на стихи, ко мне обратилась подруга, с просьбой помочь ей составить статью в журнал (на тот момент она подрабатывала в 'лизе', была на испытательном сроке). я не знала что и как писать, какие слова подбирать, чтобы выглядело более-менее аккуратно и легко читалось, я была просто растеряна! но вдвоем мы написали эту несчастную статью. когда ее опубликовали, а журнал пустили в продажу, я, прочитав эту статью, очень удивилась. я никогда в жизни не могла бы подумать, что смогу написать нечто подобное (даже с чьей-либо помощью). в тот момент я испытала настоящее удовольствие. конечно, так долго и кропотливо работала и на тебе- шикарный результат!

с тех самых пор я периодически пишу статейки в журналы и газеты, это стало сначала моим хобби, а потом переросло в мечту- стать журналистом, писать все, что могу, что в голове, в душе...

наверное, именно поэтому в моем блоге больше информации для размышления, чем картинок и фотографий.
 к сожалению, мне не нравится описывать свой день, мне кажется, это будет скучно. да, несомненно, скучно! поэтому я стараюсь писать лишь то, что дальше пойдет в редакцию, в издательство, в печать и массовое производство.

хотя я даже не думала, что хоть когда-нибудь получу удовольствие от того, чтобы просто писать и описывать свои чувства, да еще и делиться этим с кем-то. но, видимо, судьба.



10 комментариев:

  1. А я когда-то хотел стать клоуном,чтобы дарить людям улыбки и счастье.Но после просмотра фильма "ОНО" (по книге Стивена Кинга) мне как-то перехотелось.А сейчас я в поисках...

    Да,Катя,пиши вот так,как последние два сообщения.Интересно тебя узнать,а не твою философию,которая в прежних твоих постах.Хотя и они меня сильно трогают....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это, кстати, единственный фильм, который я никогда больше не буду смотреть. уж очень он жуткий.


      не получится:) так я стану простой,обычной. нет, я не возвышаю себя сейчас, просто реально оцениваю свои возможности. ведь если я могу писать так, чтобы меня понимали все, а не только я сама, так почему бы не писать об этом?!)

      Удалить
  2. Всё у тебя получится))Молодец!=)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю твой блог, честно говоря именно ты меня "вдохновила" изменить формат своего блога, сделать его более философским, хотя подруги просят написать о моде, косметике и т.д.
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдохновлять людей дано не каждому (далеко не каждому)!А у тебя получилось-ты работаешь над собой,молодец.У тебя всё чудесно получается.Развивайся дальше-это и нам нужно...и тебе!

      Удалить
    2. не думаю, что тут есть моя великая заслуга)) девушка просто определила для себя чего ей хочется, что ей нужно (необходимо?), а мой блог- так, нелепый пример)

      Удалить
    3. Да ладно?!ТЫ-смотивировала,ты-стала примером для подражания.Точнее нет,девушка ведь не будет тебе подрожать, она просто очень вдохновилась и поняла,что да, реально-ей это нужно....Ты молодец=)) Все бы так вдохновляли!=))

      Удалить
    4. Катя, насчет "нелепого примера" ты явно погорячилась)) Надеюсь, ты продолжишь развиваться и будешь "вдохновлять" начинающих блоггеров, типа меня;)

      Удалить