среда, 14 марта 2012 г.

parting

расставаться всегда тяжело. неважно сколько времени вы были вместе с человеком- год, месяц, две недели.. вы уже узнали многое друг о друге: тайные мечты, секреты, обиды и объекты восхищения.
да, тяжело отпускать человека, с которым ты делился самым сокровенным, и который делился с тобой тем же. но, с другой стороны, в этом же и заключается своеобразное мужество- заканчивать отношения, ставить огромную жирную точку несмываемыми чернилами.
заканчивать, для того, чтобы открывать свое сердце чему-то новому и, наверняка, не менее прекрасному.

14 комментариев:

  1. Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чика может хватит самой себе писать а?

      Удалить
    2. Где твои знаки препинания- раз, и два- писала я. Просто у меня нет блога, а подписаться не успела, так что сиди и плачь где-нибудь в уголочке! И да, те 50 комментариев от разных людей в каком-то сообщении она тоже сама себе писала?! Ты- идиотка.

      И твоё "чика"- как из деревни.

      Удалить
    3. разбирайтесь в другом месте)

      Удалить
  2. Это так трудно.Я не могу вот так взять и поставить точку.
    Хотя,учитывая многих из моих "друзей", пора бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Господи,да что вы так раздухарились!Если блог этой девушки вызывает у вас разнообразные чувства,то это не значит что она строчит сама себе!Какие глупости вы пишите...Смотреть страшно,анонимы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что это опять за комментарии?! перенесите свои разборки куда-нибудь)

      Удалить
  4. По поводу поста-согласен,но мне это тоже сложно,хотя,думаю,если соберусь-смогу всё!

    ОтветитьУдалить
  5. интересный блог)
    заходите ко мне) пишу о своих снах.
    о том что вижу..
    http://erjena.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. когда ты остаёшься один ты понимаешь,что трудности и одиночество нужно тебе. Ты пытаешься собраться с мыслями,а их уже нет. на исходе. на последнем вздохе. Ты сжимаешь руки в кулаки,а потом распускаешь их,будто отпуская всё на самотёк, падаешь на кровать закрывая глаза, будто забывая проблемы. А тебе душно,ты задыхаешься без всего этого. Где эта мечта? Где цель достичь чего-то высшего? Была...Я держала её ,была у цели и всё посыпалось в одно мгновение.
    цель..боже, это ведь человек...
    Моя цель - человек.А он мне действительно нужен. Просто хочется видеть его, его улыбку, глаза. Даже кусочка его мне хватит, главное чтобы знать ,что он рядом. Я прикасалась к нему, он ко мне. Пусть небрежно, пусть на секунду, но тело всё помнит. И оно нуждается в этом ещё и ещё. Боже, дай ещё один шанс, не упустить, задеть за руку или уловить на себе взгляд. Теперь я понимаю,что никогда не услышу от него всего того,что слышала раньше. Никогда, никогда, не прочитаю тех тёплых слов в свой адрес, пусть простых,но искренних. Я буду терпеть, конечно досадно,потерять человека к которому ты так привязался..а он пообещал не покидать тебя никогда...Да только забыл уже, и про обещания и про тебя...



    вот такая почти история...нравится твой блог,подписалась)
    вот мой
    http://alive-daria.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)

      а твоя 'почти история' очень вдохновляет..уж не знаю почему:)

      Удалить