среда, 15 февраля 2012 г.

empty

такое ощущение, что я- одна. одна во всем мире. никого нет рядом, никого нет вдалеке. те, кто раньше был близок, теперь- чужой мне. я не ощущаю никого, ни одного человека. у меня внутри пустота, которую обычно ощущают после эйфории, но это не в моем случае.честно, не знаю зачем я пишу все это, наверное, мне надо выговориться.


когда я была чуть меньше, мне надо было просто съесть шоколадку, чтобы успокоиться и понять что со мной не так. сейчас- надо познать себя, изучить себя изнутри, чтобы понять, что точно надо исправить, а что не исправить никогда. хочу новых знакомств, которые принесли бы мне радость и уверенность в том, что никто не предаст. вряд ли такое возможно ...
сейчас я думаю о том, что я делала. было много хорошего, но и много плохого. надо изменить себя, чтобы стать лучше? или должен измениться тот, кто сеет огорчения и боль? ох, не знаю, трудный выбор, хотя я всегда была за то, чтобы совершенствоваться и стремиться к душевному идеалу..
у меня сейчас ощущение пустой души и того, что скоро я начну все с белого, чистого, листа. эта мысль настолько приятна, что я даже не знаю чем заняться сейчас, глубокой ночью, потому что стремиться к лучшему мне хочется уже сейчас.
а те, кто несет грязь и ложь пусть остается в своей грязи сам, мне хватило... 




подруге что ли позвонить, она поймет меня. хотя не стоит. ведь ее День Святого Валентина кончился печально- ее парень, клявшийся ей в любви, просто взял и изменил ей в их же квартире, спальне, в                 их общей постели, которую они делили между собой... я все понимаю, ну разлюбил, бывает. но какой смысл поздравлять с праздником, а потом лежать в постели с другой?! такая глупость, ну хоть бы какое-нибудь уважение было у человека. да он, собственно, не человек, просто ничто. жаль, что моя дорогая этого никак не поймет и плачет из-за какого-то ничтожества сутки...


что-то я ушла в другую гавань. наверное, надо прекращать писать по ночам.  

8 комментариев:

  1. Ого как сильно пишешь....
    А подруга путь забьёт на этого "парня",его парнем то не назвать!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот я не понимаю что все нашли в твоём блоге??Он какой-то особенный???Что в нём такого???!Да пишешь неплохо,цепляет,но в остальном блог ОБЫЧНЫЙ!!Ну да за пару месяцев 18000 прсмоторвов и 140 читателей с лишним,ну и что??Это показатель что ли???
    Ты просто обычная распиаренная девушка которая ведёт свой блог но блог обычный!!!!Кто тебя пиарит и где??Вот единственный вопрос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня никто не пиарит, успокойся)) и если тебя что-то не устраивает, то ты всегда можешь нажать на красный крестик;)

      Удалить
    2. Не верится что-то!Слишком много просмотров для двух месяцев!

      Удалить
  3. Вот что вы развеодите!!Если блог хорошие,конечно им будут интересоваться!Смотерть и читать! Катя молодец

    ОтветитьУдалить
  4. Доброжелатель18 февраля 2012 г., 11:29

    А ведь правда. По сути, ты описала ровно чувство одиночества, которое испытывают все.
    Подругу отвлекай от мыслей о бывшем, развлекай!


    И на счёт блога, да, блог интересный, у автора талант к написанию, может, именно поэтому тут столько просмотров и читателей?!

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю кто ты.Случайно зашла сюда и очень рада.Нравится твой блог,ты молодец.

    ОтветитьУдалить